一緒にお話したい
10代後半 女性

彼氏とお別れしました

visibility39 chat1 personりんご edit2026.05.19

昨日2ヶ月半付き合った彼氏とお別れをしました。一昨日、LINEで彼から別れたいと言われました。別に喧嘩をしていた訳ではありません。むしろ、仲良かった方です。高校が別なので会う時間は中々取れなかったですが、私たちなりに会う時間を見つけて、デートも楽しんでいたつもりでした。金曜日に最後に会った時は普通でした。その二日後に急に別れたいと言われ、全く気持ちの整理がついていません。そして昨日、勇気を出して私も言いたいことを言いました。付き合った時は高校入試の直前だったので、高校が別れることは分かってたんだから今更高校違うから別れたいって言うのは違うんじゃない?って。そしたら、彼は俺も正直に言うけど、冷めた。面倒臭いとこが無理って言われました。私は元彼が2人いて、その2人の時も向こうから別れを告げられました。今回は友達の意見もちゃんと聞いてから付き合ったのですが、みんなから優しい人と言われていたので、安心して付き合えていました。別れる時も、きっと直接会って話してくれるだろうと、信じていました。なんだか、裏切られた気分です。悲しい、よりショックの方が大きいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh6分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up