ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

ずっとずっと死にたいです

visibility15 chat0 personあかずきん edit2026.02.12

もうずっとずっと死にたいです。
学校に行こうとすると震えて、泣いてしまいます。耳がキーンってなって、怖くてたまらないです。毎日起きるのが辛くて、休日は昼間も寝てばかりです。だけど明日が来るのが怖いです。お昼は眠れるのに、夜は眠れなかったりします。毎日毎日ひとりで泣いています。休み時間にトイレの個室で泣いて、廊下から聞こえる声が怖くて中々外に出られなくなります。人と話すのが怖いです。友だちもたくさんいて、学校が好きなはずでした。いつの間にか怖くてたまらない場所になっていました。最近遅刻してばかりです。そろそろちゃんといかないと怒られます。お昼ごはんは数口しか食べられません。私のお弁当箱に残されたおかずを見てため息をついてる母を見るのが辛くて、申し訳ないです。毎日毎日死にたいって思っています。日記のページがだんだん「死にたい」で埋まっていきます。くまのぬいぐるみに毎日喋りかけています。もう辛いです。誰か殺してって毎日思います。半年前からずっとこんなかんじです。この前、家の近くが火事になっていたとき、火に飛び込もうとしました。でも交通止がされてて無理でした。飛び降りようとしたこともあります。けっきょくできないのは私に勇気がないからかもしれませんが。だれも私がつらいのに気づいてくれません。私なりに発したSOSは伝わりません。誰かに助けてほしいのに。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up