受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

仲が良すぎて恋愛感情かわからない

visibility231 chat0 personなぁ edit2024.12.29

投稿を読んでくださりありがとうございます!
私には、とても仲の良い幼馴染の男の子がいます。彼は地方で一人暮らしをしているため、帰省するタイミングでいつも会っています。普段から会ってるわけではないですが、小さな頃から家族のように距離感が近く、とても仲良くさせてもらっています。ほんとになんでも話せるし、相談とかします。

彼は私のことを恋愛感情も含めて好きでいてくれていて、私がそうゆう感情を抱いているかがわからないため、付き合うとかは求めないでいてくれています。先日会った時に、「恋愛感情で好きでいてくれてるの?」と聞いてみたのですが、「どっちがいいの?どうゆう風に好きでいてくれてたら嬉しい?」と聞かれました。
考えてみたのですが、どう答えていいのかわからず、「わからない」と言ったら、「いいよそのままで。わからないままならこのままでいよう」と言ってくれました。
しかしその後、よく考えてみると、彼に彼女ができて、もう会えなくなると思うと悲しく、寂しくなります。彼のことは私もとても好きなのですが、ドキドキという感情を抱いたことはあるかと聞かれると、ない気がするため恋愛感情ではないのかなと思ってしまいます。キスやハグをされても嫌な気持ちになることはないと思います。家族のような感覚になってしまっているため、恋愛感情としての好きなのかどうかがもう自分ではわからないです。。
完全に私のわがままに付き合ってもらっちゃってるなと思うので、申し訳なく感じてきてしまっています。
同じような経験したことある方やどうしたら恋愛感情の好きってわかるのか教えてくださる方コメントくださると嬉しいです、、
お願いします!

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up