ただ話を聞いてほしい

自分のコンプレックス
visibility22 edit2025.08.19
周りからはよく「身長高いから羨ましい」「背が高いのにスポーツやってないのもったいないね」「ヒール履く必要ある?」「可愛いよりかっこいいの方が似合いそう」「彼氏作る時大変でしょ」など会う人会う人に色々言われます。
私は運動より音楽とか文化系の方が好きだったので運動部には入ってませんでした。
ヒールは履きたいから履いてます。私だって普通の女の子みたいな服着たいです。ミニスカだって履きたいです。
昔には友達から「背が低い人の気持ち分からないでしょ」なんて友達に言われました。これにはカチンときて言い返してしまいました。
「背が高い」ってだけでなぜこんなにも偏見意見色々言われるのでしょうか。
服も靴も合うサイズは本当に少ないです。
ただいるだけで良くも悪くも目立ちます。
高身長男子だったらこんなに言われないのに、むしろ憧れとなるのに、なんで女ってだけで色々言われるのでしょうか。
背が高いってことはそんなにいい物なのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら