受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
30代 男性

メンヘラ彼女の付き合い方

visibility106 chat5 personミズキッス edit2025.01.24

彼女に以前からヤキモチ妬く事あったら言って?と言われたので昨日伝えて彼女は寝落ちしました。それが理由かはわかりませんが今日は朝からイライラしてライン送る気にならなかった。明日は会う約束してますが活力ないから行けないかも(笑)と言われました。

以前もヤキモチの件を伝えたら、どうでもいい人にヘラヘラして好きな人には喋れない性格で勘違いさせてしまうと病んでた事がありました。今回もそのヤキモチの件でイライラしてるのか、それを伝えられた事にイライラしてるのかさっぱりわかりません。

私はどうしたらいいでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    メンバー
    あや 50代 女性
    ミズキッズさん こんにちは
    初めまして、相談員のあやです。

彼女さんに、「ミズキッズさんがヤキモチ妬く時があったら教えて」と言われていたので、

ミズキッズさんが、彼女さんに伝えたんですね?

翌朝の彼女さんは、「イライラしてラインを送る気になれなかった。」と「活力ないから行けないかも」と言ってきたのですね。

お二人の会話の様子から、彼女さんは、不機嫌気味ながらも、ちゃんと活力ないながらもコミュニケーションをとってくれてますね。そんな様子から、彼女さんの優しさを感じます。

ミズキッズさんは、どんなヤキモチを焼かれたのですか?

今までの掲示板を、読ませていただきましたが、
    彼女さんは、なんだかんだ言ってミズキッズさんのことを好きなのが、ダダ漏れ状態に思います。

ミズキッズさんは、彼女さんとどう対応したら良いのか!戸惑ってらっしゃる感じですね。

彼女さんも、ご自身の思い(感情)と上手く付き合えない感じかも知れません。とても繊細で感情豊かな方でご自身の溢れ出る思いに戸惑っている感じを受けました。

ミズキッズさんが、彼女さんを大事に思っている気持ちを大事に、大きな愛で受け止めてあげてください。

あやより
keyboard_arrow_up