一緒にお話したい
恐怖心、悔しさ、悲しさで苦しい。
visibility21 edit2026.06.08
今年3月いっぱいまで働いていた会社でほんっとに理不尽な理由で人格否定、パワハラを受けました。最後に口止め料としてか知りませんが。一万円を握らされました。もちろん受け取ってはいませんが。今書いてる瞬間もこれを見られたらどうしよと心臓バクバクで上手く伝えられなさそうです。きっとこれを本人が見たら自分のことだと気づきますので。
この事を直属の上司に告発、相談したら
直属の上司がこの人にかなり文句を言ったそうで.お前のやってることはおかしいと.
その後、この人私の住所を聞き回ってた、探し回ってたそうです。
入社した時、九州の実家の住所は提出していたと思います。(緊急連絡先等で)
なので実家の住所は知られています。
実家に帰ってきて転職活動していますが、
不自然な対応が多いです。
アイツと言うのも怖いですが、これ見られてたらと思うと。見られたらきっと何かされます。
アイツが何かしら情報を流してるんじゃないかと不安でたまらないです。
特定のところではなく、
大々的に広められてるんじゃないか、紹介会社、派遣会社、様々な企業に
企業、派遣会社に不自然な理由で面接を断られたり、
どうしても断りたいような様子だったり。
不自然な対応を紹介会社にされたりと。
もうどこを受けたところで受からないんじゃないかと思っていて。辛くて、苦しいです。
私に問題なくても、どれだけ準備しても、頑張っても、何をしたって無駄なんじゃないかと
もう何をしても無駄だと思えてきて
これまでこんなことなかったので。
本来、あってはならないことなので。アイツが何かしら情報を流した可能性ありますか?
流されて困るような警戒されてしまうようなものは私に何にもないので。
悪いこともして無いですし、問題も起こしてないです。
なので流されたとしたら事実にない話、ありもしない話だと思います.
本来、絶対にあってはならないことですけど。
そんなことされたら、本来受かっていたはずのところも受からないわけなので.
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら