受付終了
一緒にお話したい
10代後半 男性

両片思いってこういうことですよね…?

visibility204 chat0 personボエパラ edit2025.02.16

思うに、両思いがお互いに好意をぶつけ合うのに対して、両片思いってお互いに交互に好意を表現する関係だと思うんです!
例えば、昨日は○○ちゃんに急に話しかけられた…これって好意だよね!今日は自分から話しかけるぞ!ってやつです。
それだから、○○ちゃんから好意を受けたのに上手く返せたかな….?とか、話しかけたのに少しそっけなかったかな?みたいな不安が生まれるんですよね??
合ってますかね…実は自分がこれで悩んでるんです。以前話しかけられたってのも自分で、少しそっけなくしてしまいました。逆に今日は向こうから頑なに話しかけてくれなかったので自分から話しかけましたがあんまり話せなかった…
両片思いってこんなもんですよね?諦めた方がいいですか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up