解決済み
一緒にお話したい
10代後半 その他

付き合いたいけど、、

visibility249 chat14 personなるたる edit2026.04.11

この前好きな人に告られました。
正直クソ嬉しかったんですが、その子はThe・いじられキャラで、異性と話すだけでいじられるような子なんです。
親からも「その子と付き合うのはやめな」と言われるし、もし付き合って友達に言ったら情報ばらまかれて自分も被害にあう未来しか見えません。
付き合いたい気持ちは山々なんですが、周りの視線?が怖くて返事ができていません。
ちなみに友達3人くらいは自分が告られたこと知ってます。全員情報ばらまきそうな人です。
去年、いろいろ大変なことがあり、今年1年は平和に過ごすと決めました。どうしたらいいですかね………?いろんな方の意見を参考にしたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    フレイア 40代 女性
    はじめまして、こんにちは😊
     なるたるさんは好きな人に告白されて嬉しかったんですよね?お友達に情報をばら撒かれるのを心配されていますが、まぁ恋愛沙汰は確かに興味深いので知ったらお話したくなりますね。

私は好きな人と両思いって奇跡みたいな出来事だと思います。「ご自身がどうしたいかな?」とご自身と向き合ってみて、後悔のないようにしてみてね。ご自分の気持ちに素直になってもいいかもしれませんね。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up