一緒にお話したい
10代後半 その他

付き合いたいけど、、

visibility26 chat0 personなるたる edit2026.04.11

この前好きな人に告られました。
正直クソ嬉しかったんですが、その子はThe・いじられキャラで、異性と話すだけでいじられるような子なんです。
親からも「その子と付き合うのはやめな」と言われるし、もし付き合って友達に言ったら情報ばらまかれて自分も被害にあう未来しか見えません。
付き合いたい気持ちは山々なんですが、周りの視線?が怖くて返事ができていません。
ちなみに友達3人くらいは自分が告られたこと知ってます。全員情報ばらまきそうな人です。
去年、いろいろ大変なことがあり、今年1年は平和に過ごすと決めました。どうしたらいいですかね………?いろんな方の意見を参考にしたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up