一緒にお話したい
中学時代好きだった相手について
visibility13 edit2026.04.26
好きになったきっかけは、塾の帰り道にいつも二人で話しながら帰っていたことです。
彼女の笑顔や仕草が頭から離れず、別々の高校に進んだ今でも彼女のことが忘れられません。
お互い受験生ということもあり、今は頻繁に連絡を取っているわけではありません。五ヶ月ほど前に僕から連絡を取り始め、一ヶ月に数回やり取りをしている程度です。
彼女は今、受験に向けて一生懸命頑張っている時期だと思います。
今の時期に告白して困らせたいわけではなく、まずは受験期間中でも彼女を励ましたり、息抜き代わりでも何気なく会話できる存在になりたいです。そして受験が終わった後に、スムーズに遊びに誘えるような土台を作っておきたいと考えています。
もしなにかここに書いてなくて追加で聞きたい情報などがございましたら答えられる範囲で答えたいと思っています。
どなたか誰でも一緒にこのことについて考えていただけたら嬉しいです。
最後まで読んでくださりありがとうございました。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら