解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

LINEを使うことについて

visibility358 chat2 person退会したユーザー edit2025.02.21

僕は、ずっとラインを使ってこなかった中学3年生です。高校入学後は友達と連絡を取れるよう、ラインを使おうと思っていたのですが、レビューを見るといいものばかりではありませんでした。ラインのメリットとデメリットや使用時間(メッセージ以外の機能に使う時間)はどのくらいになるのかということをできるだけ教えてほしいです。まだ学生なので、ラインに時間を奪われ過ぎないようにしたいので、メッセージ以外の機能の使用頻度なども教えていただけると嬉しいです。どれかひとつで構いません。よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    メンバー
    うみうし 10代後半 男性
    こんばんは。

正直、どれくらい時間を使うかは不確定です。

メッセージ機能以外だと、アイコンや背景を変更したり、BGMを設定したりです。

私的には、誕生日などの日にクーポン券やスタンプ、メッセージを贈れるのが一番使っててよかったと思えるところです。
keyboard_arrow_up