受付終了
一緒にお話したい
20代後半 女性

専門学校の担任からされたハラスメント

visibility225 chat0 person姫華 edit2025.05.12

数年前に辞めた専門学校時代の担任からされたハラスメントが忘れられません
担任から授業の製作物の製作スピードが遅いと言われて、授業中に個室に連れてかれて10分ほど陰湿にネチネチと病気を理由に甘えてると言われました
学校に行くなら死んだ方がマシだと思ってました
後に担任と親で話し合ったそうで、担任からそういうことを言われるのは無くなりましたが、休学前に担任と病気の事や頭で考える力がない事を話しても、で?と言われました
それでも私の親には私のことよく頑張っていたと言ってそうでもう信用できなくなりました
学院長のFacebookのDMでも相談しましたが、まともに相手にされずにブロックされました
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up