受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな人から未読無視(> <。)別の用事を送っていい?
visibility241 edit2025.03.05
4ヶ月ほど前、中学からずっと好きだった人と再開しました。そこからLINEをしてまた仲良くなって、最後の期末テストで点数の勝負をしよう、負けたら買った方に何か奢ろうと誘われました。その時は中間テストが終わったばかりで約束だけで終わりました。新年には初詣に行ったりして、いい感じだと思ってたんです。1度LINEが途切れてそこから1ヶ月ほど連絡は取らなかったのですが、バレンタインをもらってくれるかLINEをしました。そしたら1週間既読がつかなかったので追いLINEをしたのですが、それでも未読で最初に送ってから1ヶ月が経ちました。連絡をしなかった期間が長すぎたのでしょうか。そして今私はテスト期間中で、相手はすでに終わっているようです。(同じ学校の友達情報)やりとりと言えるか分かりませんが、つながりは1月下旬にストーリーにいいねをもらったのが最後です。ですが最近はストーリーも見てくれなくなって不安でいっぱいです。
返信がほしい!というより、約束をしたけどテストが終わったよ!と送ってもいいのか、忘れられていないのか、彼女ができたのではないか、嫌われたのではないかという考えが浮かぶばかりです。
長くなってしまいましたが、テストが返ってきたら思い切ってLINEをしてみてもいいのでしょうか。LINEじゃなくてインスタのDMで言ってみるのはありでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら