受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

恋愛の仕方が分かりません
visibility120 edit2025.06.08
自分磨きはそれなりに努力しているつもりで、筋トレは数年続けていてスキンケアもファッションも勉強していますし、会話も男女問わず退屈させないように心がけてはいるつもりです。また、女性でもある程度話せますし、仲良くなれば連絡先交換も出来ます。
ただ、最高でも仲良くなる女性がたまに学内で話す程度で友達と言えるラインにすら行けません…。そもそも今までも好きになった女性へどうアプローチしていいか分からず、ラインやDMで話したいな〜と思いたわいも無い話を振って、多分相手にめんどくさい思いをさせてるんじゃないかなーなんて思うことを繰り返しています…。そのまま相手の返信が素っ気なくなっていって脈ナシだなあって思っちゃいます。
自分にそこまで魅力が無いことは承知の上なのですが、どう女性と友達以上に関わればいいですか?また、ライン等で退屈させなかったり相手に興味を持ってもらう方法も知りたいです。そもそもラインやDMで頻繁に離そうとするのは間違いですか…?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら