受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

振った相手が後悔して復縁しよ言ってきてうーんってなってたら冷められて後悔

visibility238 chat1 person和希 edit2025.04.01

8ヶ月付き合った彼女がいました彼女の倦怠期で別れてしまいその時に色々不満など言われました。
次の日には彼女が振ったことを後悔して復縁したいと言ってきたのですが昨日色々言われたし似たようなことが3回ぐらいあったので僕も感情的になってしまい顔とか声ももう無理かもとか言ってしまってその後冷められて彼女の返信も素っ気なくなってしまいました。その後僕も冷静になり言いすぎたところもあるなって後悔、彼女に縋ってしまいました。もう彼女はブロ無視するね言われて全SNSブロックされました、どうしたらいいんでしょう。またやり直したいと思ってるのと。また復縁したとしてもお互い傷つけあうの繰り返しになるのかなとか思ったり。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    和希さん、ご相談ありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

ご相談から数日経ちましたが、その後いかがでしょうか。
    「似たようなことが3回あった」というのは、彼女から一方的に別れを切り出してきて、直後に復縁するというようなことでしょうか?

もしそうだとしたら、和希さんが感情的になってしまうお気持ちもわかる気がしました。
    一時の感情で「別れる!」「やっぱ別れない!」なんて言われたら、振り回されますし、精神的にも疲弊してしまいますよね😔

復縁しても傷つけあうと思っているけれど、やり直したいと思っているのですね。
    時間が経ってもお気持ちは変わりませんか?
    良かったらまたお話を聞かせてくださいね。
keyboard_arrow_up