一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

親友から紹介してくれた子と親友の肉体関係について
visibility15 edit2025.08.13
少し前に親友(A君)から女の子(Bちゃん)を紹介してもらいました。(いい子いるから紹介してあげるよ的な流れです)現在、私はBちゃんのことが気になっているのですが、A君とBちゃんが過去肉体関係にあったのではないかと疑ってしまいます。
A君とBちゃんの関係性は、
・仕事の同僚
・LINEもよくするし、2人でご飯にも行きます
・かなり仲が良い
です。
私が2人の肉体関係を疑ってしまった点は、
①Bちゃんと初めてデートに行くことをA君に伝えた時に、「ホテルでも行ってみたら?」と言われたこと(冗談とかでは言ってなかったです)
②Bちゃんの初体験の話を知っていたこと
③Bちゃんが元カレにフラれた際に、相談に乗ってたこと。フラれた時Bちゃんどんな感じだっの?とA君に聞くと、「自分を大切にしてない感じ」と言っていたこと
④BちゃんのことについてA君に質問してる時、「Bちゃんも寂しい時とか弱ってる時とかあるよ」と言っていたこと
始まりは①を聞いた時に、過去に肉体関係があったからいきなりホテル誘っても問題ないと思って言ったのか?と少し引っ掛かるところがありました。
そして、②③④のエピソードを聞いた時に、私の頭の中で、「昔Bちゃんが元カレに振られて落ち込んでいる時に相談に乗って、肉体関係を持ったんじゃないか」と勝手に考えてしまうようになりました。
※ちなみにA君はBちゃんのことをそういう目で見たことないな〜とは言っていました
自分が気にしすぎていたり、肉体関係があったとしてもいいじゃんと思う人もいるかもしれませんが、私は肉体関係があった女性を親友に紹介することは考えられないタイプなので、実際どうなのかすごく気になります。
みなさま、客観的にみて2人は肉体関係にあったと思いますでしょうか?
正直にお答えいただけると嬉しいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら