一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

元カノと復縁したいけど悩んでいる
visibility18 edit2025.08.12
彼女に一回距離を置こうと言われました。理由を尋ねると私が彼女に対して結婚を考えていないと言うた事がストレスだと。新しい彼氏は愛情表現もしてくれて付き合ってもいいと言うてくれてるから距離を置いて考え直したいとの事。
(私の結婚を考えてないと言う理由ですが彼女の金銭感覚が荒く自分の小遣い以上の買い物をする為、毎回立て替えておりお金をほとんど返さないのでそこを直してくれないと無理と言いました。)
新しい彼氏は遠距離で趣味友達だそうです。彼女自身からは一旦趣味友達と付き合うけど時期を見て別れ私と寄りを戻すというて来ました。
私自身も彼女の事は好きですし、結婚を考えていないわけではなかったが(連れ子のことを含め)生活する上でお金はとても大事だと思ったので金銭感覚が僕と違うので今のままだと考えれないと言うた結果がこうなりました。
私は彼女が戻ってくる事を信じていますが、新しい彼氏との未来を選ぶ可能性も0ではないと思ってます。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら