受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

行きずらすぎる😭😭😭
visibility211 edit2025.03.07
父親が頭いいので、落ちたことでバカにしてきたり塾にいけとか散々言ってきます😭
落ちたこともあってメンタルやられてます。
母親も姉も頭は良くなくて気持ちは分かるって言ってくる割に気軽に大丈夫とか言ってきます。勇気づけたいとか分かるんですけど、第1志望で落ちちゃったので安心なんてできないしなんなら不安でしかないです。
私的には頭良くたって、結局頭を使ういい仕事につかなかったら意味ないし稼げないなら意味ないと思っちゃいます。努力してなくて文句言われるならまだしも私なりに努力してきたのに気軽に言われたりバカにされるのは腹立つなって思います。そういう面から高校選びもメンタルも終わってます。辛いです。
塾行かないと行けないし、絶対受からないといけないしでどうしたらいいですか?😭😭😭
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら