受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
40代 男性

愛車との別れで泣いた方はいらっしゃいますか?

visibility100 chat0 personKH edit2025.03.08

紆余曲折あって、車を買い替えることになりました。今の車は年式や走行距離などの関係で廃車になるそうです。
自分自身車好きで趣味で別の車を持っており、新車に買い替えるので嬉しい気持ちもあるのですが、愛着のある車が無くなってしまうと思うと、涙が出てしまいます。
免許を返納した父の車で、私が引き継いで5年ほど乗っているのですが、軽自動車ということもあり、使い勝手が良いので通勤や近場のお出掛けの相棒で、会社など、行きたくない所にも常に付き合ってくれました。
車好きで毎日使っているにも関わらず、碌に洗車や掃除をしなかったので、最後はせめてもの恩返しとして、洗車と車内の掃除をしようと思っています。
廃車になる愛車との別れで泣いてしまった方、いらっしゃいましたら、お話お聞かせいただけないでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up