解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

連絡するべきでしょうか?
visibility684 edit2025.03.09
12月半ばに会って話す約束をしていましたが体調不良を理由にキャンセルされました。彼は次の日熱下がったしーと忘年会には行っています。私に会う気はもうないんだと諦めよぅと思っているとまた連絡は来て私に気のある事を言ってくる…私も会って話したい気持ちがまた強まる…でも会いには来てくれず連絡頻度も減ってくる…もぅ疲れはて連絡返さずいると…また気のある事言ってくる…といった彼の言動に一喜一憂してしまいメンタルが参ってしまい半月前に私の家にある彼の荷物を今日取りに来て下さい。と一方的に伝えました。彼に今日は行けない明後日行くと言われましたが約束の日も仕事を理由にキャンセルされまた時間作るからと言われました。そのあと、他愛ないLINEのやり取りはありましたが私にはもぅ気持ちがないなぁと感じるやり取りでした。私のLINEを最後に返信こず半月音信不通です。
自分自身もぅお別れする覚悟は決まっているのですが最後に付き合ってる間に言えなかったごめんなさいとありがとうを伝えて荷物を渡したいと思っています。
でも、もぅ彼の気持ちを察してこのまま自然消滅した方がいいのか…
荷物もあるので時間を作って欲しいともぅ1度連絡したほうがいいのか…悩んでいます。
皆さんならどぅされますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら