受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

忘れられない人がいる

visibility141 chat1 personほの edit2026.01.25

今彼氏がいます。ですが私にはずっと忘れられてない人がいてその人を忘れることができないです。彼氏のことは好きですでもやはり前のすきぴの方がいいなって思っちゃいます今の彼氏と別れたら、後悔するのもわかっています今向こうには多分彼女がいます2度縁を切っている関係で少し揉めました。私が悪いです。やはりそんな人とは幸せにはなれないですよね。でもどうしたらいいかもうわからなくて。助けて欲しいです
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    ほのさん
    お悩み投稿ありがとうございます

ご認識の通りすきぴの方とよりを戻せても幸せな結末は迎えられないような気がしますが、好きになってしまう気持ちはどうしようもないので、すきぴにアプローチした方が良いのではと感じました。まだブロックされていなければワンちゃんあると思います!

本当に変わりたいと思うのであればまず自分の方が変わる必要がある、と40歳になって痛感しております。人間関係は自分の鏡ですから、Aさんと上手くいかなかったとしても自分が変わらないと、Aさんと似たようなBさんと付き合って同じような結果を繰り返してしまいます。。。

ほのさんの恋が実りますよう陰ながら応援しています☆
keyboard_arrow_up