受付終了
一緒にお話したい

気になっている人のこと。
visibility178 edit2025.03.10
職場の方で、2歳年上の方です。ずっと仲が良くて、よく飲みに行くことが多いです。2人でご飯に行ったことがあるのは一度だけあります。
いつも、気になる人がいても、私がグズグズしていてなかなか進展しないので、今年は友だちの助言も受けてバレンタインを用意しました。
バレンタインは、義理とも本命ともとれる間のフィナンシェをあげました。(本格的なやつです)
職場で気まずくなるのもあまりよくないので、感謝のメッセージとともに机にこっそり置いておきました。
普段は毎日のように喋るのですが、置いた日から2週間弱、まーったく話しませんでした。お礼もなく、話すこともなく…。避けられているというわけではありません。ただ、喋らなかったです。
2週間ぐらい経った時に、なんかふとした拍子に話すようになりました。
でも、お礼とかは全く無しです。
まもなくホワイトデーもありますが、どう受け取られているのかまったくわかりません。
これは進展しそうでしょうか。
本人に届いているか心配になるレベルです。
彼の気持ちの予想でもなんでも良いです。教えてください。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら