一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな人と喧嘩?をしてしまって、話を取り合ってくれないです。
visibility37 edit2025.08.07
私にはゲーム仲間を通じて知り合った他校の好きな人がいます。同い年で本名と顔写真はお互い交換していて、まだ付き合ってはないですが両想いであることは判明しています。(付き合うのは実際に会ってからにしようと私が提案しました。)
ですが、先日、私が彼の別の顔写真を勝手に他の友達から見せてもらってしまい、本人に謝ったところ、「さよなら」と言われそこからほとんど既読無視と未読無視をされています。今日、久しぶりに連絡を取って改めて仲直りをしたい事と未読無視は辞めて欲しいと伝えましたが、未読無視のままです。
未読無視と既読無視は前科があり、その都度嫌な理由を伝えて相手から「もうしない、ごめんね」と言われるのですが、喧嘩したからしょうがないとはおもいつつ、話は取り合ってほしいという気持ちがあります。
共通の友達に「仲直りする気はあるのか」と聞いてもらったところ、「答えたくない」と言われたらしく、この恋はあきらめたほうがいいのかと悶々しています。
私自身はまだ好意があるので、できれば仲を修復したいのですが、このままではお別れするしかないのでしょうか?
拙い文でごめんなさい、回答よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら