解決済み
一緒にお話したい
20代前半 男性

恋人と距離を置いたことがある人へ

visibility453 chat19 personニック edit2025.03.21

恋人と距離を置いたあと、もう1度やり直して付き合ったり、あるいは別れてしまったりした経験がある人と話したいです!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    やす 40代 男性
    はじめまして、やす、といいます。

『距離を置く』というものの使い方にもおそらくいろいろあって、付き合っている中で心の距離を置いたり(冷静になってひとりでふたりの関係を見直す感じかなぁ)、いったん別れることで実際に距離を置くこともあると思うんです。
    両方とも経験はあって、前者の場合はふたりの気持ち次第で、場合によってはそれまで以上に良い関係が築けたりする気がします。
    後者は、もういったんピリオドが打たれてしまっていますよね、僕の場合は、僕が再び一緒に⋯を願えど叶いませんでした。

恋愛って難しいですよね。
    『ふたりですること』だということが大切なんですよね。
    僕はそれに気づくまでかなりの年月が要りました^^;
    退会したユーザー
    ニックさん、おはようございます。

恋人と遠距離恋愛になり、距離を置いたことがあります。
    当時、私が多忙だったことも理由のひとつです。
    結局、別れてしまいました。
    一度距離を置いてしまうと、私の場合は、再度仲良くなることは難しいです。
    ご参考になりましたら、幸いです。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up