受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

好きだけど付き合う程ではないという気持ちへの向き合い方

visibility209 chat3 personなな edit2025.04.24

連絡をとりながら、これまでに7回程度会っている彼に自分はいいなと思っていると伝えたところ、好きな気持ちがあるけどまだ付き合いたいという程までは至っていない。
でも会えなくなると考えるとすごく嫌だ、好きな気持ちは本当だけれど、好意を抱き始めたのが最近のことだから、もう少し時間が欲しいと言われ、どうしたら良いのか困ってしまっています。

彼曰く、片想いの相手に告白して振られてから半年も経っておらず、完璧に切り替えができていないせいもあるかもとのことですが、、
その相手とは5-6回会って告白したとのことだったので、そこと比較してしまい、同等の回数すでに会っているし、これ以上私と会い続けても意味がないのではないか、とも思ってしまいます、、、

私以外の女性がいるというわけではないようですが、、
ある程度自分の中で期限を決めて、あと少しデートを重ねてみるのが適策なのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up