受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

彼女の周囲の異性について

visibility160 chat1 personあかさたか edit2026.05.23

18歳社会人です。付き合って3ヶ月の高二の彼女がいます。
今度彼女がバイト先の男先輩と女友達と彼女の3人で
女友達の誕生日祝いかねてご飯を奢ってもらうそうです。
それだけなら全然行っていいよって感じだったんですけど、その男先輩が気持ち悪くて、タバコ吸ってたり彼氏の僕がいるって知りながら俺のバイクで家まで送ろうか?とか、僕の会社の同期に男先輩の元カノがいるんですけど、その人に僕がどういう人なのかを聞いていたそうです。
その同期の元カノに色々話聞いてみたら、クズで人の彼女奪えるほど性格よくないしクソブスって言ってましたが、人の好きな人奪うような人間だし性欲も強いそうなので心配です。

これまで僕も我慢してばっかで、直して欲しいところも直してくれないし、今回ほんの少し強めに彼女に行って欲しくないってことを伝えました。
それが昨日で、行かないとは言ってくれましたがそれから返信の仕方が冷たかったり、テンションが下がっているそうです。
その男先輩じゃなくてほかの女友達と行けばいいじゃんって言っても、奢ってもらえるから〜とか言ってました。
彼女はお母さんにも友達にも女2男1ならいいでしょって言ってたそうですが、正直嫌です。
友達も家族も大切にする人本当に大好きです。でも彼氏は僕1人だし、付き合っててずっと大切にされてる感じがしません。
僕の判断は正しかったでしょうか?
長くなりすみません、どなたか回答していただけると幸いです。厳しい意見もお待ちしております
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up