一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
好きな人といると気まずくなる
visibility37 edit2026.03.19
僕は演劇部に入っています。そこで部活内の同い年の女子のことが好きになりました。僕が何か話すと相手も楽しそうに反応くれているのが嬉しくなり恋心に発展していきました。
しかし、大きな問題が出てきてしまいました。彼女とは部活の関係やり取りをしています。関係は悪くありません。しかし、彼女+僕+複数人ではあまり気まずくなることはないのですが二人っきりになると会話が続きません。他の女子と二人きりになるときはフツーにしゃべることができるのですが、なぜか彼女の前だと緊張してしまいます。
彼女とはもっと距離を縮めるためにも、もっと喋りたいしデートにも誘いたいです。しかし、どうしても会話が続かないという壁に阻まれてしまいます。気まずくならないためのご意見お願いします。m(_ _)m
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら