一緒にお話したい
10代後半 女性

元彼のある行動について

visibility20 chat0 personゆず edit2026.05.07

2ヶ月程前、2年くらい付き合った彼と別れました。そのときは未練が強くありましたが、最近は少しましになり、前向きに考えられるようになっていました。しかし、今日他の友達も含めた何人かで集まった際の彼の行動で未練が再び強くなってしまいました。間接キス(私の飲みかけを飲んでいい?と聞いたり)を気にせずしてきたりなどです。手を繋ぐなどのようなカップルっぽい行動はさすがにないものの、付き合う前にはしておらず、付き合っていた頃の行動に近いものが多く見られました。これはまだ脈があるということなのでしょうか。それとも、何も考えていないだけでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up