一緒にお話したい
30代 男性

彼女との関係を考えたい

visibility37 chat0 personシガトラ edit2026.02.17

マッチングアプリで出会った人と11月末から付き合っています。
1月末に、別れも考えていると言われました。
理由は、仕事で余裕がなく、友達や幼馴染との付き合いも楽しく、この差を埋められるかわからない。このまま続けていても、あなたの機会損失になるのではと思ったとのこと。
マッチングアプリで出会ったが故の相手のことを知らなさも要因の一つと言っていました。
そこで私は、だったら待つし、もっとお互いのことを知るために通話とかもしようと言うことで提案し、そう言ってくれるならと言うことで付き合いは続いています。
実際に仲が悪いとかそう言う感じはないと思っているのですが、モヤモヤしたところは晴れずと言った感じです。
この間お家デートしたときも、ぶっちゃけどう思っているか聞いた時に、あなたを信用していると言ってくれましたが、なんとも釈然としない。

どう解釈したら良いかもわからず、別れるべきかも判断できずで辛いところもあるので、ぜひ意見を聞かせていただければと思います
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up