受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

諦めたいのに諦めれきれない

visibility203 chat2 person退会したユーザー edit2025.05.11

2週間前くらいに先輩に振られました
告白したわけではなくて、好きバレしてるみたいな状況で、先輩のこと諦めようかなって思ってるって言ったら諦めてほしい、でもなのの応援で今も頑張れてるよって言われました。
その変な優しさを受けて諦めきれなくなりました
もう上記の話をしてからは話してません
2ヶ月前に先輩が卒業して遠距離になって会う機会もないです
まだ卒業式に先輩と話したことは忘れてません
ていうか忘れられません
こんな一途に愛した人はいないと思います
前、先輩に部活で大きい大会いったら教えてねって言われたので行けても行けなくても連絡しようと思ってます。
でもその大きい大会に行くことが決まる大会は6月の上旬頃にあります。
あと1ヶ月です
それまで先輩と話さないでいくことが出来ないと思います。
話しかけたいけど振られたのではなしかけずらいし、先輩がどんな反応するか分かんなくて話しかけれないです。
あとわかんないんですけどInstagramのノートにSHISHAMOさんの 僕に彼女ができたんだ っていう曲を流してました。本当かは分からないけど彼女できてても気まづくて話しかけれないです
もうどうしたらいいかわからないです
なんかいい案ありますか??
話の中でわからないことあれば聞いてください
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up