ただ話を聞いてほしい
30代 女性

一年前、真剣に復縁の相談に乗ってくださったココトモ相談員のOさん(※イニシャル)にお礼が言いたい!

visibility68 chat0 personゆり edit2026.05.11

一年ほど前、復縁に関して本当に親身になって相談に乗っていただいた相談員のO(※イニシャル)さんに、この場を借りてお礼をさせてください。(指名などされてない方なので)一年前、私の頑固さゆえに不快な思いもさせてしまったと思います。ですが本当に当時は真剣に、親身にお話を聞いてくださり、ありがとうございます。あの時の言葉は今も宝物です。私は以前復縁活動中ですが、いただいた言葉を元にこれからも頑張ります。本当にありがとうございました。この場を借りて自分のわがままゆえの謝罪と、感謝いたします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up