一緒にお話したい

いとこと結婚するのはアリか
visibility20 edit2025.08.16
今大学2年です。近隣のアパートで独り暮らししてたのですが、今年から1つ下のいとこも同じ大学に通うとなって家賃折半で同居するようになりました。昔はちょくちょく家族で会ってたのですがいとこが野球で忙しくなって会わなくなったので結構久しぶりでした。もう会った瞬間から私を女として見てるなってのは感じてました。家族にやっぱり同居は嫌だと伝えても「そんなわけないでしょ」の一点張りで話を聞いてもらえませんでした。
お互い気まずい同居生活のなか学科も同じだったので勉強も教えてあげてるうちに日に日に色々打ち解けてきて「野球の話とか」「怪我で続けられない」「お互いの交遊関係」とか話すようになって、終いには「好きだ」と。 私は当時彼氏がいたため断ったんですけど、「初恋の人に童貞だけもらってほしい、諦めるから。」とお願いされたら情もわいてるし断れませんでした。もうこれだけは体を許した私が悪いです。
それからなしくずし的に熱量も力も拒絶できずすごいんでほぼ毎日体を重ねるようになって大変でした。それから彼氏と別れてって言われて言われるがまま別れました。結婚したいまで言い出してきて、調べたらいとことも出来るらしいです。もう断りもなしに避妊具もつけずに強引にしようとするのでそのたびに叱ってつけさせるんですけど時間の問題とも思ってます。
今までの彼氏に結婚したいって言われたことなかったので、言ってくれたあの子に私も本気になってます。 なんでも要求飲んでしまうほどに。
いとこ同士で結婚するのってどうですか?客観的意見や経験者の意見を聞きたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら