一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

元カノとその女友達との遊びに参加していいのか

visibility26 chat1 personSOUSKE edit2025.07.19

もと彼女(いまも自分は好き。)を水族館に誘ったところ、友達と一緒やけどくる?って返信きました。これは相手はどういう心情なのでしょうか?
誘いに乗ってもいいのでしょうか?
というか行ったら気まずくなりますかね?
女子が何人かで、小学生のとき同じ学校で、中学では全く話さなかった人がくるんですよ。

もし、参加したらきまずくないですかね?

<経緯>
最近彼女と別れた高校2の男子です。
彼女とは他校で、あったりはできなくて、インスタでしか話さない関係でした。インスタでまだ話そってなってるんです。んで、魚の話しになって向こうが見てみたいなーって言ってた。
別れた理由?は忙しくて会えないからです。

また、今最後自分がline打ってから3日くらい返信がないことがある。
付き合ってるときもたまに返信が2,3日返ってこないことはあった

んで、とりあえずさそった。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up