一緒にお話したい

四ヶ月ほど前に振られた元カノと復縁したいです
visibility16 edit2025.08.16
交際期間は短いですが個人的に人生で一番深く愛していました。
別れたのは四ヶ月ほど前です、理由は相手の仕事が忙しすぎて軽い鬱のような状況になってしまい、自分なりに最善を尽くしたつもりでしたが一ヶ月弱では信頼関係もまともに築けておらず空回ってしまい振られたというかたちです。
以前別れる前から約束していたライブに一緒に行かないかと連絡をしてみたのですがその時は行きたいと思っていて休みの申請もしておいたと言ってくれたのですが丁度また仕事が忙しくなって半ば無理矢理出勤させられてしまい会えませんでした…
それなりに話してくれたので少なくとも嫌われているわけではないと思うのですが、別れ方も別れ方なので俺に対する罪悪感とかで話してくれたのかなとか思ってしまいます…足りない情報ばかりだと思いますが皆さんから見て望みはあると思いますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら