受付終了
一緒にお話したい

女の子が好きな自分に、自信を持てるようになりたいです
visibility315 edit2025.04.30
その人を眺めたり、話したりするのは楽しいし、幸せで、「恋ができるって恵まれてるな」って思います。
でも、学校でみんなが男の子の話で盛り上がっていると、どうしても居心地が悪く感じてしまいます。
「好きな人いないの?」って聞かれると、苦笑いするしかなくて、うまく答えられません。
「この子たちは、男の子を好きになれたんだな」って、羨ましくなることもあります。
みんなの話を聞くのは楽しいけれど、「きっと、この子たちは男の子を好きになるのが当たり前だと思っているんだろうな」と感じると、少しつらくなります。
先輩を好きになった自分のことを否定したくはないのに、時々、自信が持てなくなります。
自分では気持ちを受けとめているつもりでも、どこかで「これは絶対にバレてはいけないこと」って思ってしまいます。
どうしたら、自分の恋にもっと自信が持てるようになるのでしょうか?
ここまで読んでくださって、ありがとうございます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら