一緒にお話したい
20代前半 女性

なぜか突然悲しくなってしまう

visibility68 chat1 personエナガ edit2025.08.30

久しぶりにココトモを利用します。

最近突然気持ちが悲しくなったり不安になったりすることがあります。

突然大切な人が亡くなったら
突然上の人に怒られたら
突然推しが居なくなったら

など症状は突然現れます。

楽しいことをしていたりすると本当に何も現れず元気なのですが…

親や会社の人に言うのもしんどいので聞いてくれる方などいたらお願いします
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh7時間前
    わへ 20代前半 女性
    エナガさん、こんにちは。
    エナガさんは突然悲しいイメージや不安が浮かぶのですね。
    「誰かがいなくなったら」という不安は私にはありませんが、「誰かに怒られるのではないか」更に「誰かを不快にさせてないか」という不安は私も度々感じます。というか日によってはしょっちゅうで苦しくなります。
    楽しい時は確かに私も不安にならないですね。
    他にはどんな不安が浮かびますか?具体的に何に不安を感じますか?
    よければ教えてください。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up