一緒にお話したい
30代 女性

双極性障害の人、お話しませんか?

visibility23 chat1 personみー edit2026.06.11

私は双極性障害です。
今絶賛躁状態です。
私は診断から日が浅く病気についてまだまだ分からないことだらけです。
双極でのあるあるとか、なんでも悩みとか皆さんと話したいです。
ちなみに私は今は躁が酷くてアイデアが無限に止まらずしんどくてどうすればよいかわからないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    メンバー
    リツキ 30代 男性
    みーさん、はじめまして。
    僕は双極性障害として通院していた過去があります。(今は通院も終えています。)
    症状も人それぞれ色々あるようで、僕の場合は躁のエネルギーが怒りとして現れるタイプでした。とにかく周りに怒り散らかしてましたね。当時は自覚がなかったのですが、今思うとかなりハチャメチャでした。

みーさんはアイデアがどんどん湧いてくるのですね。今はどんなことを考えられているのですか?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up