ただ話を聞いてほしい

【至急】付き合ってない女の子の誕生日について
visibility22 edit2025.09.13
付き合っていない女の子に、誕生日LINEとともに
①LINEギフト(スタバカード)を送る
②ご飯に誘う(誕生日当日以外で)
(今までの背景です。長文なので、上記の回答のみでもしていただけたら幸いです。
今年の3月の私の誕生日に、ほとんど関わりの無かった大学の同級生の女の子(Aさん)からいきなりおめでとうLINEが来ました。そこからずっと連絡を取っていて、5月下旬に私の方からご飯に誘いました。この際は予定が合わず、Aさんから6月ならいけると代替案の連絡がきたので、2回目の誘いをしました。ですが、2回目も学校の用事が入ってしまったということで行けず、3回目誘うとしつこいかなと思い、会話を終わらせました。
この一連の会話以降、AさんからLINEがくることもありますが食事については何も触れられません。また、ただの私見ですが、会話の終わらせ方が急だったせいで何か勘違いされたかもしれず、学校で会って話しても若干冷たい感じを感じます。
こんな感じであっという間に現在までに至ってしまい、もうすぐAさんの誕生日がきます。
素直にお祝いしたい気持ち、Aさんのことをまだ気になっているという気持ちがあり、誕生日にLINEの連絡に加えて、1アクション起こそうと思ってます。)
皆さんのアドバイスをお待ちしています。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら