一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

会う予定を立てている途中で急に既読無視されました

visibility14 chat0 personスン edit2025.09.30

半年くらい前から職場のメールでやり取りをしていた方がいます。仕事の質問をされたのがきっかけです。その方とは好きな物が合っていてメッセージ上での会話がとても楽しくもっと話したいと思うようになりました。また、こちらに気を持っているかのような発言、具体的には、嬉しいとか寂しいとか感情面に関して送ってくることも多数ありもしかして自分のこと少しでも気になってくれてるのかなと思ってしまいました。さらに、私の誕生日を祝ってくれたのでますます私も気になってます。こんなこともあり、実際に話す機会はほとんど今までありませんでしたが、たまに会った時のふとした言動にも惹かれてしまい、気づいたら好きになっちゃったんだと思います。前に私からもっと趣味の話について話そうって提案して、日にちも決まっていたのですがその時はどうしようもない都合でリスケすることになりました。その後また、空いてる日あるか聞いたのですが、今月でもいいか聞かれたのでいいよと言いました。そして、行きたいお店があってそこ行こうよって言われたんです。その後私は、ぜひ行こう!的なことを送ったのですが、そこから1ヶ月以上既読がつかずこないだついに既読されたままスルーされました。正直言って、悲しいし何なんだろう?って気持ちです。意味がわかりません。私のことどうでもいいって感じがします。諦めた方がいいんですかね。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する