ただ話を聞いてほしい

誰か背中を押してくださる方はいませんか?
visibility59 edit2025.07.25
しかし、お付き合い始める前に、彼の元カノを名乗る人物から、彼はやめておいた方がいい,女性関係がだらしないからというメッセージが来ていました。その時は気持ちが盛り上がっていたこともあり、そんなの気にしない,彼を信じると決めてお付き合いしました。でも今になって彼の行動に対して少し疑問を持つことが増えて、有給をよく取ったり、私と遊んでいるのにも関わらず、1人で車を洗車してくると言って6時間も帰ってこなかったりして、少し彼の浮気を疑い始めてしまいました。
また、彼とは好きな物や嫌いな物とか,そういうものの趣味嗜好は合うのですが、彼が時間にルーズな所や、私との遊ぶ予定をコロコロと変えるところ、私が言ったことを覚えていない所とか、本当に夜中に私の家に来るとか、そう言うところが合わないな、私のこと雑に扱っていないか?と感じてしまい、まだ1ヶ月ですがお別れしたいなと考えてしまっています。
でもここで別れた方がいいでしょうか、とお聞きしたい訳ではなくて、本当にずるくて嫌な女だという事は分かっているのですが、どなたかでいいので、それは別れた方がいいと言って欲しいだけなのです。本当にめんどくさい相談になってしまうのですが、どなたか背中を押してくださる方はいらっしゃいませんか?💦
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら