一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな人に近づきたい!
visibility12 edit2025.09.25
というのも、その人とは関わりが特になく、席も遠く委員会も部活も同じじゃないんです。なので近づけなくて…
彼も友人と一緒にいるタイプで😢
どうやって近づけば良いのか教えてください!
あと、これはどんな意味合いが込められてますか?
文化祭では、その人は元々別の仕事場にいて、私とは担当が違かったのに、人手が少ないって言う理由で手伝ってくれたんです!それも2日間で、
手伝ってくれたと言うのも、ペンを貸してくれたり、(結局は友人が貸してくれて不発に終わりました😭)スコアボードに書くの手伝ってくれたり、私が一人で仕事してた時、隣で補足とか、サポートしてくれたりしてて…
あと私の友人が来た時、「仕事やっておくよー」とか言ってくれたり、「シフト長いね」とか心配してくれたりしてて…
私はそこまで異性と話すのは苦手なタイプだったんですが、一応でシフトで抜けるねーとか言っておきました。
この行為ってどうですか?
アドバイス、コメントください!
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら