ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

幼い頃の性的好奇心について

visibility21 chat0 personこうめ edit2025.10.09

私は小学3・4年生の頃から、性的な事について興味を持ち始めていました。

YouTubeやGoogleなどで、気になる言葉を調べて見たり少し大人向けの動画(アニメ)を見たりしていました。
母親によく「こういう事は見てはいけない」と厳しく怒られ、悪い事だと認識はしていましたが好奇心には勝てずこっそりと見続けていました。

そのため、自慰行為のような事も行っていたと思います。
自分の性器を触ると何か気持ちいいなという思いで触っていたの、その行為が自慰行為であるとは
当時は認識していませんでした。
1度だけ小学校の授業中に触ってしまった事もあったらしく、当時の担任から話があったと以前母親から聞きました。
とても恥ずかしかったです。

早い段階で性的好奇心の強かった私はおかしかったのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up