一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
50代 男性

自分が悪いのに家出した嫁!

visibility28 chat3 personカズ edit2025.10.06

結婚していた嫁に宿泊先で朝食会場で食事の時に
、いきなり、大声でお前人の事なんで置いていくんや!昨日も今日も、たった2〜3秒の事やろ!と言われて
こちらは、何時にご飯と言っていたのに、行く時間になってからトイレと言われたので先行くわ!と言ったのに
大声で言われたので
私)何が2〜3秒や!5分以上経ってるわ!
周りに他の人おるのに考えてもの言え!
と言っても無視されてて
謝りましない!謝りたくないと言われたので、私は、食事の後用事に出かけるて言って出かけて帰ると
置き手紙で、家出します。しばらく家族休みます。でした。警察に相談しても、20歳過ぎてて置き手紙あるなら警察は、何も出来ないので、しばらくほっておいた方がいいとの事でしたが15日後に親の携帯からラインしています。
出て行っても心配もしないのですか?
親にも警察にも連絡しないで、
離婚します。と言われて
私は警察に相談しました。警察署の名前書くと、妻)確認していいですか?
私)どうぞ、妻)確認しました心配してくれてたんやね!
糖尿病の病気のある自分をほっておいて
悪意の遺棄と同居義務違反しておいて
電話しても、出ません!

電話もしてこないで親の携帯のラインと言われても本人か、どうかもわからないのに、何故出て行ったかわかる?
とか詰められて困っています。
文面からして、嫁ではない様な感じです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh17分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up