一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼の気持ちがわかりません。
visibility19 edit2025.10.12
小学校が一緒で中学と高校、大学は別の男の子がいます。その彼は別の県に住んでいる大学院に通っています。
成人式の時(2年か3年前くらい)にかっこいいと思ったのですが声はかけられずインスタも見つからなかったためその時は断念しました。
昨年の11月ごろに向こうからフォローが来て、今年の2月くらいの私のストーリーに頻繁にいいねが来るようになりました。私もずっと交流を持ちたいと思っていたので思い切って連絡しました。
そこから話すようになってLINEでもつながりました。ですがある会話を境に向こうのスタンプで終わってしまいました。スタンプに対して続けられる勇気もなく何も返さず時はたちました。でもストーリーのいいねはしてくれていて、こちら側としてはずっと終わってしまったのが悲しかったので友達に相談したところ、向こうのスタンプでで終わってるんだからそのスタンプに対してスタンプ送ろってことになり送ったところ返信がきたのでまた会話をするようになりました。ですがまた会話が途切れて向こうのスタンプで終わってしまいました。もうどうせ興味はないんだろうと思い諦めようとしたんですけどインスタのいいねは毎回つくんです。
そのせいで諦めきれない自分がいて友達に相談し、いつ地元帰ってくる?もしよかったらご飯行きたいと友達に背中を押されて頑張って送信しました。
ですがもう丸2日既読もなく返ってきていません。送った日にあげたストーリーにはいいねはないですが、見てはいて、携帯を見てはいるんだなと思って余計萎えてます。
興味なくてLINEの返信すらしたくないと思ってる子にいいねする意味もわからないですし何考えてるかわかりません。
どうすれば良いでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら