一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
40代 女性

カウンセラーを好きになり辛い

visibility160 chat8 personひよこ edit2026.05.09

カウンセラーを好きになってしまい辛いです。一昨日、カウンセリングの後に自分の憧れは気持ちや異性としての想いがあることを伝えました。
彼からは、「何も行動を起こさなければこちらとしては思想の自由の範囲だと思っています。言うことで心の安定が取れるなら僕は気にしませんが、ほどほどにしてください。」と返信がありました。その時は気持ちを伝えたスッキリ感で良かったのですが、今日はまた彼の好みのタイプなど聞いてしまったので、自分とは全く違う女性像で自己否定が強くなり泣いてしまいました。この泣く発作は数日間続くことがあり、辛いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh5日前
    ローズテール 40代 女性
    こんにちは
    カウンセラーさんが好きになって、その方と今後どうにかなる可能性がないのに、相手の好みに一喜一憂してしまう、という感じでしょうか

ひよこさんが今辛い理由はなんでしょうかね
    自分がカウンセラーの好みとかけ離れているから?
    それともなく発作が始まってしまったから?

いろんなことで気持ちがぐちゃぐちゃしてるのかなって思いました。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up