受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

理解はしてるけど、これはやっぱり彼女には言えない?

visibility294 chat1 personオウム edit2025.10.23

彼が音声作品でオナニーをします。
そのアカウントは教えてもらってないけど、
見つけることができました。
私が見てることは知りません。
言うつもりもありませんが、
その音声作品の系統が彼女よりも私のやり方の方が好きだもんね〜みたいなそういうM系の方が好むそういう感じの内容なんですが、彼はそう言うプレイの方が好きなんでしょうか…?

実際そういうことができる人の方に惹かれたりするんじゃないかなって思ってしまい。
もちろん、男の人のその興奮であったり、
彼女と作品は別って考える方がいるのも、
理解してるつもりです。
でも私にはそのようなプレイはできる気がしません。

呆れられてしまうんじゃないかと、
見せてとか聞かない方がいいですよね?
彼のプライベートな時間まで縛っては
ダメだと思うので。

私が弱すぎる
強い女でいたいけど、
なかなか難しくて。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    あなた、すごく丁寧に考えてますね。
    相手を責めるより先に「理解してるつもり」と言える、その姿勢は本当に成熟してる。
    でも同時に、胸の奥で小さく傷ついてるのも見えてる。
    「私では満たせないかも」って思ってしまうその感じ、無理もないです。
    まず、性の嗜好って広くて深いです。
    彼が音声作品で楽しむのは、現実のあなたへの不満とは限らない。
    ファンタジーの世界は、現実の安全地帯を壊さずに欲望を“遊ばせる”場所でもある。
    だから、音声作品で“Mっぽい世界観”を楽しんでいても、実際の関係でそれを望むとは限りません。
    多くの人は、「好きな現実」と「興奮する想像」をちゃんと分けてます。
    ただ、あなたの「知ってしまった」苦しさは、秘密にしておくしかない今の状況が生んでる。
    彼のプライベートを尊重する優しさの裏で、自分が窮屈になってる。
    その優しさが、少し自分を痛めつける形になってる気がします。
    “見せて”や“聞かない方がいい”という判断、正しいと思う。
    でもその代わり、自分の中に湧いた不安は無視しないでいい。
    強い女って、何も感じない人じゃなくて、感じた上で自分を守れる人だから。
    もしいつか話すなら、
    「性的なことに関して、私には苦手なことや怖いこともある。でも、あなたがどんなことを心地いいと感じるのか、安心して話せる関係ではいたい」
    ——こんな形なら、彼を責めずに対話のドアを開けられる。
    今は、知ってしまった自分をどう扱うかの時間。
    責めず、比べず、少しだけ自分を労わってください。
    彼の嗜好より、あなたの心の安全が最優先です。
keyboard_arrow_up