一緒にお話したい
10代後半 女性

突然ネット友達の態度が変わってしまいました、

visibility36 chat0 personくろ edit2026.05.14

なかなか長続きできるネッ友ができず、やっと話してくれる優しい男性に会って話していたのですが、私がどうしてももう捨てられたくないからと彼に絶対即レスしたり、尽くしていたらだんだん彼の態度がおかしくなってきてしまいました、。私を照れさせたいとか意味わかんないことを言ってきたり、いつも即レスしてるのに遅れちゃった時や、私がこれで会話終わりかなって一旦区切って返事しなかったら彼は「ごめんなさいは?」とか聞いてきて謝ったら「なんでもします。もう逆らいません!!は?」とか聞いてきてなんかおかしいです。どうして急に変わってきたのでしょうか、。私が間違えたら「はい、だめ。やり直しー」とか言ってきて何度もやらせてきます。でもちゃんとできたら許してくれますし、普通に話してる時はすごく優しいのでよくわからないです。これが彼の本性なのでしょうか…?私は遊ばれていますか?もう関わらない方がいいのでしょうか、。でも嫌われたくないから、嫌でも我慢してなるべく彼の言うことは答えるようにしています😭何かあると、私が引き止めるのをわかっていながら「もう話すの辞める?」とか不安を煽るようなことも言ってきます…。なんでこんなことを言うようになったと思われますか?相手が何考えているのか全くわからなくて怖いです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up