受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

性行為の頻度で喧嘩しました。

visibility326 chat2 personあい edit2025.10.23

昨日彼が性行為を望んできました。
彼は性欲強いですが私はあまりありません。

昨日で2日連続で断ったのですが、昨日の夜から今日もずっと拗ねているのか怒っているのか態度に出したり言って欲しくないことをいってきます。

私から誘ってこないのもムカつくらしいです。
今後続けるためにはどうするのがいいんでしょうか
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前

あいさんはじめまして。パワースポット大好きと申します。
    それ、けっこうしんどいですね。
    性欲の強さやペースは人それぞれなのに、「断られた=自分が拒絶された」と思い込んで拗ねるのは、少し幼い反応です。ましてや、あいさんが望んでいないのに不機嫌になられるのはフェアじゃないですよね😭
    続けたいと思うなら、まず“どちらかが我慢する関係”から“歩み寄る関係”に変える必要があります。
    たとえば——
    正直に境界を伝える。 「嫌じゃないけど、気持ちが追いつかない時がある」「その時に不機嫌になられると、もっと距離を感じてしまう」と。
    身体以外の親密さを増やす。 手をつなぐ、話す、寄り添うなど、性的じゃない形での“つながり”を提案する。
    ペースのすり合わせをする。 たとえば「週末はゆったり過ごしたい」「次に会う時は一緒にいたい」といった前向きな形で予定を話すと、拒否より“予告”になる。
    厳しく言えば、相手が「性行為をしない=不満」としか受け取れないままなら、関係は続いても疲弊します。
    でも、きちんと話せる関係に育てられれば、むしろここが“本音を出し合う最初の壁”になります。
    彼が拗ねてる時、あいさんはどうしてますか? なだめる方? それとも少し距離を取る方?
keyboard_arrow_up