一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

同じ予備校の男の子に振り回されて辛い

visibility22 chat0 person恥浪キティ edit2026.06.11

現在予備校で浪人してる19歳女です。タイトル通り1人の男の子に気持ちを振り回されてて辛いです。事の発端は1か月前で予備校の帰り道クラスが同じだったこともあって話しかけられたところから始まりました。そこからお互い意識するようになり、話しかけられてから1週間経った頃に彼の方から付き合うのは無し?と聞かれ、その時は浪人生で恋愛、ましてや付き合うなんてと思っていたので振ってしまったのですが、帰り道一緒に話して行くうちに段々自分の気持ちが大きくなってしまってそこから1か月で、私が一人暮らしをしている事もあって行為する仲になってしまいました。男の人は1度やったら相手に興味が無くなると言いますが本当にその通りでそこから段々連絡頻度が減っていった気がします。でも、私の方は逆に段々好きになってしまって凄くもどかしいです。今は、行為をする時以外基本話していません。5月と比べて予備校の雰囲気もより受験モードになり、お互いどうしても会ったり話したりする時間が確保できないというのはありますが。私としてはデート等カップルらしい事はしなくてもその子と付き合うことで今の不安定な状況から脱却して、不安要素を取り除きたいのですが、、こちらが好きになるばかりでどんどん脈ナシになってて辛いです。志望校には絶対受かりたいし勉強にも集中したいのですが、彼との関係が気になって不安になってしまいます。諦めるべきなのは分かっていますが今すぐには飽きらめられそうにありません、どうしたらいいでしょうか
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up