受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

彼と私の性癖について

visibility589 chat9 personナオミ edit2026.04.20

彼と私の性癖についての相談です。
私は幼い時から、高身長で悩んでいたこともあり、今の彼に出会う前は、全くのノーマルどころか、男性には消極的で、受け身で、Hには、関心が低いほうでした。友人からの紹介で、私には、ピッタリとのことで、特に身長のある彼を紹介して頂きました。
彼もまた、長身の女性を望んでいたようで、何度か友人を含めての食事をを重ねていくうちに、私もあこがれの身体の大きい彼に自然と心が惹かれました。
付き合ってから、あそこの大きさには、薄々気づいてはいましたが、彼のものを初めて見た時の衝撃的は大きさでした。過去に、付き合った別の女性が受け入れが出来なかったこともあったようで、最初は、ローションを使ってゆっくりと挿入して、全部入れるまで時間もかけて、入れても痛くて、ゆっくりと動かすだけでしたが、回数を重ねると、次第に大きさに慣れていき、徐々に妙な感覚が舞い、やがて痺れるほどの快楽が巡り、痛みすら快楽を助長させ、深々と受け入れた私を、ナオミなら一切躊躇なく責めることが出来るとのことで彼のS癖が覚醒されました。やがて、彼からノーマルでは満足できないと、SM癖があることを告白され、もはや快楽を知った私には、拒否をする選択は一切なく、受け入れていくことを彼に許諾しました。SMプレーを行うようになってからも、私は彼への愛情を深め、プレーも次第に深まり、私の身体の感度は上がる一方で、今では、決してソフトなものではなくなり、、私の性欲も増してきて、同時にM癖に目覚め、そして自覚し、身体の感度も上がり、彼への依存が高くなる中、彼が求めてくるプレーと共に、私のM癖も、エスカレートしていくのをコントロールができなくなっています。
彼は、普段はとても誠実な人で、優しく接して頂き、色々と受け止めてくれます。日頃、強く見られがちな私も、すっかりH好きで、M女と自覚した本性を、何一つ包み隠さず出せることができる彼との時間、行為が嬉しく、その度に、更なるM性を深め、素直に性癖を告白したこと彼に感謝をし、彼から命令されることが喜びとなり、彼への忠誠心が増し、主従関係も強くなっています。
今は、決して別れたいとは思わないのですが、将来を考え、このままSM関係続けての彼とのお付き合いを続け、結婚をしていくことに不安が無いわけではありません。一度SMの快楽に染まると、ノーマルでは満たされなくとも聞きます。
誰かに相談したくなり、ご意見を伺いたく、ここに書き込みました。
男性、女性問わず皆さんのご意見聞かせてください。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    ナホミ 40代 女性
    こんにちは。
    私は数年前から夫に内緒でSMプレイにはまっています。
    元々自分はMだという自覚があり、ネットで色々調べてみたら、とても気になるSMサークルを見つけました。
    私のような40~50代の普通の主婦を対象に、本格的な麻縄緊縛と複数のS男性による厳しい責めが行われるということで、恐る恐る詳しい内容を問い合わせてみました。
    すると過去のプレイのシナリオと画像が送られてきました。
    まずシナリオですが、借金を抱えて夜逃げした会社社長の夫人が組織に捕まり、社長の行方を白状するまで男達に延々と全裸緊縛拷問を受けるという設定です。
    それも一番恥ずかしい部分を丸出しにされて身動き一つできないくらい厳しく縛り上げられ、その部分はもちろんですが、その後ろの排泄器官の方はさらに厳しく拷問されるという衝撃的な内容でした。
    添付された画像には、全裸で緊縛されたまま男達に囲まれ、SMビデオも真っ青なくらい淫猥でエロティックな拷問を受ける、私と同じようなごく普通の主婦の姿が写っていました。
    もちろん無修正なので、グショグショに濡れたあの部分も妙に生々しく、それを見た時、もう私は自分自身の欲求を止める事ができなくなっていました。
    現在、数か月に一度くらいのペースでSMプレイを行っています。
    プレイの数日前にシナリオが送られてくるのですが、毎回本当にいやらしい内容で、読んでるだけで頭がクラクラしてしまい、下着をビショビショに濡らしてしまいます。
    私くらいの年齢の主婦はやはりお尻が大きいせいか、前よりも後ろを責められてしまう事が多いのですが、いくら何でも、そこをそんなにされたら本当にどうかなってしまうと思われるような、あまりに淫靡でエロティックな拷問が延々と続くのです。
    私の体はもはや、縛られて複数の男性に責められないと感じない体になってしまったような気がします。
    夫とのノーマルな行為では全く感じません。
    もちろん家庭は大切ですが、一度知ってしまった禁断の悦楽からは抜け出せそうにはありません。
    私にとって自分の性的な欲求を満たす事と、平穏な家庭生活を送る事と、どちらが本当に幸せなのかはまだわかりません。
    今のところは、夫に知られずに現状を続けるのが一番いいのかなと思っています。
    貴女の場合は、パートナー様との相性が良さそうなのでとても羨ましいです。
    お幸せにお過ごし下さいませ。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up