ただ話を聞いてほしい
男性を抱く願望って叶いませんか?女です
visibility24 edit2026.03.31
高校の頃に漫画を見てそこから沼ってしまい性癖が歪んでこんなことになってしまったのですが、今マチアプで良い感じの男性がいて、その人と今度会うことになったんですけど前会った際ホテルのお誘いを貰ったのですが次の日の用事で泣く泣く断ってしまい…今度また誘われる可能性があると思うのですが、
自分は受けも攻めも良いっていうタイプではなく受けが嫌なタイプで…
具体的には男性の喘ぎ声や攻められてる姿に興奮するというか、キュートアグレッションのような物を抱いてしまいます。お尻に挿れたりもしたいです?。
かと言って攻められたい男性何て少数派ですし、嫌でも受け入れてくれる人も中々居ないと思います。
というかもし攻められたい、受け入れてくれたとしても自分は経験がなく処女なので漫画で多少知識はありますがまともに攻めることも出来ないと思います…
男性ってそういうの本気で嫌な人が大半なんでしょうか…お尻に挿れられたら痛い物ですか?
とにかくどうすれば良いでしょうか…本当アドバイス出なくてもいいので気軽に意見ください.ᐟ.ᐟ
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら